Была онлайн: 17 января 14:09

Отзывы туристов

Турист Елена Севрина (LenaErik)
Март 2024 (семейная пара, 2 человека)

В марте посетили Дубай и решили воспользоваться услугами гида для экскурсии. Наши знакомые посоветовали обратиться к Наталье, они сказали, что Наталья профессионал своего дела и что мы будем довольны. Позвонили, сказали, что нас интересует экскурсия с купанием и интересные места посмотреть, узнать что то новое для себя. Наталья, так звали гида, посоветовала съездить в Фуджейру и искупаться в океане. Никогда не были на океане и с радостью приняли её предложение. Поездка была увлекательной, комфортной, в дороге были часа два, но не утомились, в дороге останавливались и Наталья с увлечением рассказывала нам интересные факты про те места, даже покормили рыб, котов по пути к океану. Наталья любит животных и подкармливает их. Хороший гид и много знает про культуру и историю Эмиратов. Подсказала нам, где можно покушать вкусности и что можно ещё посмотреть интересного в Дубае, Абу-Даби. На обратном пути заехали купить фруктов, которые оказались очень спелыми и вкусными, и цена была хорошая. О чем мы пожалели? О том, что прилетели на недельку, было не так много времени, чтоб посмотреть больше интересного с Натальей. В следующий раз планируем больше времени посвятить на экскурсии и обязательно с Натальей.

Заказанные услуги:

О Дубае с любовью и радостью

Африканский розыгрыш в столице Кении
[ 0,04150 ] / [ 48 ] / [ 0,02706 ]